LEXAND представляет новый многофункциональный автонавигатор

Российская компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (бренд LEXAND) снова расширяет свою линейку автомобильных навигаторов: к классическим GPS-навигаторам серии SA5 присоединяется новинка – LEXAND SA5 HDR с дополнительной функцией видеорегистратора. Теперь вам не придется отвлекаться на несколько устройств на приборной панели, устанавливать, включать, настраивать и отслеживать множество разных авто-аксессуаров – LEXAND SA5 HDR совмещает в себе их все.

Сохранив узнаваемый дизайн серии и компактные размеры, гаджет приобрел еще несколько дополнительных «фишек». Во-первых, встроенный видеорегистратор с углом обзора 75° и возможностью записи видео качества HD 720P и фото – до 8 Мп.

Во-вторых, устройство имеет выход AV-IN, через который можно подключить камеру заднего вида. Кроме того, LEXAND SA5 HDR оснащен новым мощным процессором MStar MSB 2531 (800 МГц, ARM Cortex-A), позволяющим снизить время подготовки к «горячему» старту до 1 секунды.

Как и вся серия SA5, прибор поддерживает выход в Интернет (построение маршрута с учетом пробок и работа в браузере) через USB 3G модем, подключаемый при помощи OTG-кабеля*. На LEXAND SA5 HDR предустановлена расширенная картография «Навител Навигатор» с поддержкой 9 стран: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Исландия. В качестве бонуса для покупателей навигаторов серии SA5 Лаборатория «ЛЕКСАНД» предлагает скидку 40% на активацию карты технической помощи на дороге от сервиса «Все эквакуаторы России». Таким образом, всего за 290 рублей пользователь получает возможность в течение 1 года с момента активации воспользоваться единоразово любой из услуг по карте в любом городе России (подробности на сайте http://www.all-evak.ru/). Автонавигатор LEXAND SA5 HDR уже доступен в продаже в федеральных розничных сетях, в магазинах партнеров Лаборатории «ЛЕКСАНД», а также в официальном интернет-магазине shop.lexand.ru по рекомендованной розничной цене 6499 рублей.

__________________________________________

*OTG-кабель в комплект поставки не входит.

Технические характеристики LEXAND SA5 HDR:
Экран 5 дюймов с высоким разрешением 800х480
AV-вход (AV-IN) для подключения камеры заднего вида
Маршруты с учётом пробок и выход в Интернет через USB 3G модем
Навигационные карты Навител Навигатор, 9 стран (бессрочная лицензия и бесплатное обновление)
Новый мощный процессор MStarMSB2531, 800 МГц
Операционная система WinCE 6.0
Память: ОЗУ/ПЗУ 128Мб/4Гб, слот расширения MicroSD
FM-трансмиттер / Мультимедийные возможности
Встроенная камера видеорегистратора:
1 Мп (запись видео HD 720P, 1280*720, AVI).
Фото до 8 Мп, JPEG. Угол обзора 75°.
Циклическая запись.

О Lexand

«ЛЕКСАНД» (LEXAND) – российский бренд потребительской электроники. Торговая марка «ЛЕКСАНД» была зарегистрирована в 1989 году. Первыми устройствами компании стали модемы - первые устройства такого типа ещё в Советском Союзе. Впоследствии Лаборатория «ЛЕКСАНД» сконцентрировала свои усилия на телекоммуникационном рынке и более 15 лет являлась крупным поставщиком систем связи SIEMENS, в основном в корпоративный сектор.

Новый проект компании – продвижение устройств потребительской электроники под собственной торговой маркой LEXAND – стартовал в середине 2008 года. Первые фирменные устройства на российском рынке появились в конце того же года. К настоящему времени портфолио LEXAND включает в себя несколько категорий гаджетов: автомобильные GPS- и GPS/ГЛОНАСС-навигаторы, автомобильные планшеты, автомобильные видеорегистраторы, планшетные ПК, смартфоны, мини-телефоны, портативные роутеры-модемы, автомобильные аксессуары, электронные книги. В мае 2013 года бренд LEXAND вышел на рынок смартфонов, в сентябре 2013 года – на рынок планшетов.

В феврале 2014 года флагманский GPS-навигатор LEXAND STA-5.0 получил награду как «Лучший навигатор 2013 года по версии Рунета», победив в опросе среди читателей портала Hi-Tech.Mail.ru: http://hi-tech.mail.ru/gadget/2013/gadgets.

Основа стратегии компании Лаборатория «ЛЕКСАНД» – разработка и предложение покупателям только проверенной и качественной продукции. Компания не использует стандартные решения, а активно участвует в разработке спецификаций, дизайна и программного обеспечения своих устройств. Продукты компании наиболее полно адаптируются к требованиям российских потребителей.

Компания сотрудничает с лучшими крупнейшими контрактными производителями оборудования и программного обеспечения, тщательно подходит к выбору партнеров. Как результат, все продукты компании имеют некую «изюминку», отличающую их от множества других представленных на рынке устройств.

Дополнительную информацию о компании Лаборатория «ЛЕКСАНД» и ее продуктах Вы можете узнать:
- по электронной почте public@lexand.ru
- по телефону +7 499 677 19 37
- на официальной странице в Facebook
- на странице ВКонтакте
- в Twitter