Ультракомпактные Full HD-регистраторы Lexand
Новость  |  05.02.2014


Lexand представляет видеорегистраторы LR-3550 и LR-1500, а также


автомобильное зарядное устройство с тремя USB-портами LC-123





Российская компания «Лаборатория "Лександ"», поставщик спутниковых навигаторов, видеорегистраторов, ридеров, смартфонов, планшетов, маршрутизаторов и аксессуаров, представляет два новых ультракомпактных автомобильных регистратора – Lexand LR-3550 и LR-1500. По габаритам обе новинки сравнимы со спичечным коробком.



Оба устройства поддерживают видеозапись в разрешении Full HD 1080p и оснащены ЖК-экранами с функцией отключения без прекращения записи, датчиком движения, G-сенсором и аккумулятором на 15-25 минут работы. Содержание данного сайта, в том числе и описание услуги http://www.allosex.biz/">секс по телефону , предназначено для лиц, достигших совершеннолетнего возраста.  





Также «Лаборатория "Лександ"» объявляет о выпуске нового аксессуара – автомобильного зарядного устройства Lexand LC-123 с тремя USB-портами для одновременной подзарядки трех мобильных гаджетов.





Авторегистраторы сегодня являются одними из самых популярных электронных гаджетов на российском рынке. По оценкам аналитической группы SmartMarketing, в 2011 году в России было продано около 300 тыс. таких устройств. В 2012 году этот сегмент вырос вчетверо – до 1,2 млн штук. В 2013 году в России продано 2-2,5 млн регистраторов.



Российская компания «Лаборатория "Лександ"» вышла на рынок автомобильных «черных ящиков» в ноябре 2011 года. С тех пор под брендом Lexand было выпущено 14 видеорегистраторов и 5 спутниковых навигаторов со встроенными камерами, которые могут выступать в качестве регистраторов.



Сегодня «Лаборатория "Лександ"» представляет два новых видеорегистратора: Lexand LR-3550 и LR-1500. Особенность обеих новинок – ультракомпактные габариты: обе они сравнимы со спичечным коробком. Таким образом, регистраторы практически не перекрывают обзор водителю, будучи закрепленными на стекле.



Модель Lexand LR-3550 также примечательна своим дизайном: устройство выполнено в стиле ретро и оснащено набором круглых управляющих клавиш, расположенных на металлической панели. Откидной USB-штекер находится прямо на корпусе LR-3550, так что для подключения к компьютеру пользователю не придется искать кабель. В свою очередь, Lexand LR-1500 отличается корпусом из бархатистого пластика «софт-тач».



Оба новых регистратора поддерживают запись видео в формате Full HD 1080p (1920 х 1080 точек, до 30 кадров в секунду). Lexand LR-3550 и LR-1500 оснащены датчиком движения, G-сенсором, системой инфракрасной подсветки для записи видео в парковочном режиме в темное время суток, а также аккумулятором на 15 и 25 минут автономной работы. В модели LR-3550 предусмотрен порт HDMI для подключения к телевизорам и мониторам. Диагональ экранов LR-3550 и LR-1500 – 2 и 1,5 дюйма соответственно. В регистраторах реализована функция отключения дисплеев без прекращения записи, чтобы они не раздражали своим светом водителя при движении вечером и ночью. В комплект поставки обеих моделей входят держатели, позволяющие снять регистраторы одним легким движением руки.






Вместе с новыми регистраторами «Лаборатория "Лександ"» также представляет универсальное автомобильное зарядное устройство Lexand LC-123 с тремя USB-портами и сигнализатором зарядки (им выступает светодиод). Оно предназначено для одновременной подзарядки трех мобильных электронных гаджетов от прикуривателя – смартфонов, планшетов, плееров, навигаторов и пр. Новинка решает извечную проблему отсутствия возможности подзарядить несколько устройств в авто: обычно автомобильные зарядные устройства предназначены лишь для одного гаджета и не имеют дополнительных портов для подсоединения другой аппаратуры.



Продажи Lexand LR-3550, LR-1500 и LC-123 начались в январе. Рекомендованные розничные цены новинок составляют 2999, 2299 и 549 рублей соответственно.





Сравнение LexandLR-3550 и LR-1500:








































Название



Lexand LR-3550



Lexand LR-1500



Камера



2 мегапикселя, CMOS



2 мегапикселя, CMOS



Разрешение видео



1920 х 1080 точек, до 30 к/с (Full HD 1080p)



1920 х 1080 точек, до 30 к/с (Full HD1080p)



Формат файлов



AVI



AVI



Интервал записи



По 3, 5, 10 минут или непрерывно



По 2, 3, 5 минут или непрерывно



Угол обзора по диагонали



120 градусов



120 градусов



Разрешение фото



4032 х 3024 точки



4032 х 3024 точки



Карты памяти



microSD/microSDHC (до 32 Гб)



microSD/microSDHC (до 32 Гб)



Аккумулятор



160 мАч (до15 минут автономной работы)



300 мАч (до 25 минут автономной работы)



Дисплей



2 дюйма, ЖК-экран



1,5 дюйма, ЖК-экран



ИК-подсветка



+



+



G-сенсор



+



+



Датчик движения



+



+



HDMI



+



-



Размеры



64 х 55 х 19 мм



46 х 46 х 19 мм



Комплект поставки



- регистратор;



- автомобильное зарядное устройство;



- держатель на присоске:



- гарантийный талон;



- руководство пользователя.



- регистратор;



- автомобильное зарядное устройство;



- держатель на присоске:



- гарантийный талон;



- руководство пользователя.



Цена



2999рублей



2299 рублей






О бренде Lexand





«ЛЕКСАНД» (LEXAND) – российский бренд потребительской электроники. Торговая марка «ЛЕКСАНД» была зарегистрирована в 1989 году. Первыми устройствами компании стали модемы - первые устройства такого типа ещё в Советском Союзе. Впоследствии Лаборатория «ЛЕКСАНД» сконцентрировала свои усилия на телекоммуникационном рынке и более пятнадцати лет являлась крупным поставщиком систем связи SIEMENS, в основном в корпоративный сектор.



Новый проект компании - продвижение устройств потребительской электроники под собственной торговой маркой LEXAND – стартовал в середине 2008 года. Первые фирменные устройства на российском рынке появились в конце того же года. К настоящему времени портфолио LEXAND включает в себя автомобильные GPS- и GPS/ГЛОНАСС-навигаторы (PND), автомобильные видеорегистраторы (DVR, car black box), электронные книги (E-book), ряд фирменных аксессуаров. В феврале 2013 года компания открыла новое направление – портативные маршрутизаторы и мини-роутеры. В мае 2013 года бренд LEXAND вышел на рынок смартфонов, в сентябре – на рынок планшетов.





Основа стратегии компании Лаборатория «ЛЕКСАНД» – разработка и предложение покупателям только проверенной и качественной продукции. Компания не использует стандартные решения, а активно участвует в разработке спецификаций, дизайна и программного обеспечения своих устройств. Продукты компании наиболее полно адаптируются к требованиям российских потребителей.





Компания сотрудничает с лучшими крупнейшими контрактными производителями оборудования и программного обеспечения, тщательно подходит к выбору партнеров. Как результат, все продукты компании имеют некую «изюминку», отличающую их от множества других представленных на рынке устройств.



Дополнительную информацию о компании Лаборатория «ЛЕКСАНД» и ее продуктах Вы можете узнать:



- по электронной почте public@lexand.ru" >public@lexand.ru


- по телефону +7 499 677 19 37


- на официальной странице в http://www.facebook.com/LEXANDLab" target="_blank" >Facebook


- на странице http://vk.com/lexandlab" >ВКонтакте


- в http://www.twitter.com/LEXANDLab" >Twitter












По вопросам тестирования оборудования Lexand, за дополнительной информацией о компании и проведения интервью с представителями Lexand, обращайтесь:





По вопросам оптовой закупки устройств Lexand обращайтесь:



Марина Рожкова



специалист рынков мобильных гаджетов


(коммуникаторы-смартфоны-ридеры),


а также технологий ГЛОНАСС/GPS-навигации


rozhkova.m@gmail.com" target="_blank" >rozhkova.m@gmail.com


Skype: rozhkova.m


+7 (916) 508 9708



Павел Долгинов



Руководитель отдела продаж


«Лаборатория «Лександ»»





pavel@lexand.ru" >pavel@lexand.ru


+7 495 728 31 45




Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Смартфоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных