Три новых мобильных телефона LEXAND для практичных людей
Новость  |  06.12.2016

top press reliz 2 copy.jpg

Три новых мобильных телефона LEXAND для практичных людей

 

Сегодня компания представляет 3 новых модели: свой первый защищенный телефон LEXAND R1 Rock, в А-серии — один новый телефон LEXAND A3 Light и LEXAND A1 Basic в обновленном корпусе.


Миниатюрный LEXAND R1 Rock весом всего 95 г отвечает всем запросам поклонников активного образа жизни и международным стандартам защиты IP67. Прочный корпус размером 116×52×16 мм сочетает в себе пыле- и грязестойкость, водонепроницаемость до глубины 1 метр, выемки по бокам корпуса не позволят гаджету выскользнуть из рук.

Аккумулятор емкостью 1000 мАч и экономичный дисплей диагональю 1,77 дюйма позволит забыть о проблемах с зарядкой в пути — R1 Rock протянет 8,5 часов в режиме разговора и более 3 недель в режиме ожидания.

 

Помимо 2 слотов для SIM-карт, R1 Rock несет в себе все базовые функции: поддержка microSD до 16 Гб, камера, FM-радио, диктофон.

 

LEXAND А3 Light — классический телефон с кнопочной клавиатурой, пополнивший линейку полноразмерных мобильных телефонов. Функциональность, привлекательная цена, надежность и приятный дизайн — то, что объединяет модели телефонов LEXAND А-серии.

 

Малый размер и вес скрывают в себе аккумулятор емкостью 1500 мАч — это 8 часов непрерывного разговора или 200 часов в режиме ожидания. При этом телефон снабжен увеличенным 2,4-дюймовым цветным экраном.

 

Как и R1 Rock, А3 Light имеет весь арсенал основных функций: 2 слота для SIM-карт, слот под microSD, камера, FM-радио, фонарик, диктофон.

 

LEXAND A1 Basic — телефон по цене меньше тысячи рублей — получил обновленный дизайн корпуса. Этот классический кнопочный телефон — не альтернатива смартфону, но необходимое и надежное средство связи для тех, кому не так важны прелести продвинутых гаджетов. Хотя иметь под рукой второй телефон при быстроразряжающемся смартфоне — тоже логично.

 

Устройство размером с шоколадный батончик весит всего 60 г. Не потерять такого малыша поможет отверстие под шнурок.

 

Как и все модели А-серии, A1 Basic оснащен 2 слотами для SIM-карт. Карту памяти тоже можно вставить, максимальный объем — 16 Гб. Так что вы будете держать в руках не только телефон, но и флешку. Аккумулятора емкостью 600 мАч хватит на 3 часа разговоров. Размер экрана 1,77 дюйма.

Кажется, что этого и так предостаточно для устройства стоимостью меньше тысячи рублей, но нет. Есть еще камера, FM-радио, диктофон, игры и фонарик!

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Смартфоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных