Проверить заказ

Обновление карт Q1 2017 для владельцев устройств LEXAND на OS Android

Новость
11.04.2017 12:38:41

Вниманию пользователей автонавигаторов и автомобильных планшетов LEXAND на OS Android!

(Модели SC7 PRO HD, SB5 HD, SB5 PRO HDR, SB7 HD, SB7 PRO HD, SA7 PRO HD, STA-5.0, STA-6.0, STA-7.0 и др.)
SB7HD_800.jpg

Компания NAVITEL® объявляет о выходе новой версии приложения Навител Навигатор для устройств LEXAND под управлением ОС Android. 

Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт России, Беларуси и Казахстана релиза Q1 2017, а также стали доступны три альтернативных маршрута.

Три альтернативных маршрута на выбор.
Навител Навигатор 9.8 прокладывает три альтернативных маршрута, отображая для каждого расстояние и время в пути. При соединении с Интернетом время рассчитывается с учетом текущей загруженности дорог. Переключаясь между предложенными программой вариантами, пользователь с легкостью выберет оптимальный маршрут.

Поддержка карт релиза Q1 2017.
Для устройств на базе ОС Android доступны карты релиза Q1 2017. На картах обновлены базы адресов и камер видеофиксации, актуализована информация о дорожно-транспортной инфраструктуре, добавлены новые POI. Карты Q1 2017 дополнены актуальными данными о транспортных развязках, направлении движения и скоростных режимах на дорогах.

Обладатели устройств LEXAND с операционной системой Android могут загрузить обновление Навител Навигатор 9.8 в Google Play, а также на сайте NAVITEL® в разделе Скачать.

Россия

Карта России содержит 161 205 городов и населенных пунктов, из них — 16 944 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступны 9 485 933 уникальных адреса. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, в карте содержится 1 301 299 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 889 276 км.

Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученным по электронной почте. На карте России детализировано с точностью до дома 227 городов и населенных пунктов, с точностью до улицы – 224 города и населенных пункта в республиках Адыгея, Кабардино-Балкария, Карелия, Коми, Северная Осетия – Алания, Татарстан, Ленинградской, Кировской, Оренбургской, Орловской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях, а также в Краснодарском крае и Приморском крае.

Обновлены адресные данные в следующих населенных пунктах:

  • Архангельская область: Архангельск, Северодвинск;
  • Республика Башкортостан: Октябрьский, Стерлитамак;
  • Московская область: Верея, Волоколамск, Воскресенск, Деденево, Дмитров, Дубна, Егорьевск, Зарайск, Кашира, Клин, Коломна, Красноармейск, Краснозаводск, Озёры, Орехово-Зуево, Ликино-Дулёво, Лотошино, Михнево, Можайск, Пересвет, Протвино, Руза, Сергиев Посад, Серебряные Пруды, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Хотьково, Чехов, Шаховская, Яхрома;
  • Новосибирская область: Новосибирск;
  • Приморский край: Владивосток;
  • Свердловская область: Арамиль, Березовский, п. Бородулинский, с. Патруши, п. Старопышминск, п. Шиловка;
  • Тюменская область: Тюмень.

По видеоматериалам геодезической службы актуализированы адресные данные и дорожный граф Кировской области.

В базе POI обновлены координаты отделений и банкоматов Сбербанка России.


Беларусь

Карта Беларуси содержит 23 702 города и населенных пункта. Из них 982 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресный поиск содержит 647 961 уникальный адрес. На карту нанесены 65 986 POI. Протяженность дорожного графа составила 284 321 км.

Полностью обновлена дорожная сеть города Минск. Пользователям доступна актуализованная информация о направлении движения, развязках и полосности дорог. Обновлены базы адресов, светофоров и камер видеофиксации. Улучшены и обновлены голосовые подсказки по городу Минск.

Добавлен населенный пункт Пуховичи Минской области.

Обновлена база Полезных Объектов Инфраструктуры.


Казахстан

Карта Казахстана содержит 9 760 городов и населенных пунктов. Из них 203 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресный поиск содержит 309 683 уникальных адреса. В карту включено 21 616 POI. Протяженность дорожного графа составляет 1 259 005 км.

Обновлена дорожная сеть и база адресов в городах:

  • Алматы;
  • Астана;
  • Жезказган;
  • Талдыкорган.

С точностью до улиц детализованы следующие населенные пункты в Алматинской области:

  • Баканас;
  • Жансугуров;
  • Жаркент;
  • Сарканд;
  • Сарыозек;
  • Чунджа.
Логотип компании NAVITEL