NAVITEL® объявляет о выпуске карт России, Украины, Беларуси и Казахстана релиза Q3 2014
Новость  |  19.11.2014

Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт России, Украины, Беларуси, и Казахстана релиза Q3 2014.

Россия

Карта России содержит 155 212 городов и населенных пунктов, из них — 10 960 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью.

Адресная база содержит 8 427 476 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 1 074 862 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 870 215 км.

Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть по состоянию на 1 ноября 2014 года, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученных по электронной почте.

Добавлены 249 новых населенных пунктов, из них 77 имеют статус «город»: 

Архангельская область: Мезень; 

Чувашская область: Алатырь; 

Кировская область: Кирово-Чепецк; 

Нижегородская область: Лукоянов, Лысково, Навашино, Первомайск, Перевоз, Семенов; 

Курская область: Льгов; 

Саратовская область: Шиханы, Хвалынск, Калининск, Новоузенск; 

Сахалинская область: Александровск-Сахалинский, Анива, Долинск, Корсаков, Курильск, Макаров, Невельск, Оха, Поронайск, Северо-Курильск, Томари, Углегорск; 

Иркутская область: Алзамай, Ангарск, Байкальск, Бирюсинск, Бодайбо, Братск, Вихоревка, Железногорск-Илимский, Зима, Киренск, Нижнеудинск, Саянск, Свирск, Слюдянка, Тайшет, Тулун, Усолье-Сибирское, Усть-Илимск, Усть-Кут, Черемхово, Шелехов; 

Забайкальский край: Балей, Борзя, Краснокаменск, Могоча, Нерчинск, Петровск-Забайкальский, Сретенск, Хилок, Шилка; 

Хабаровский край: Амурск, Вяземский, Николаевск-на-Амуре, Советская Гавань; 

Амурская область: Белогорск, Завитинск, Зея, Райчихинск, Свободный, Сковородино, Тында, Шимановск; 

Республика Саха (Якутия): Алдан, Верхоянск, Вилюйск, Ленск, Мирный, Нерюнгри, Нюрба, Олекминск, Покровск, Среднеколымск, Томмот, Удачный.


Украина

Карта Украины содержит 29 976 городов и населенных пунктов, из них — 1 590 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. В адресном поиске содержится 2 136 247 уникальных адресов. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры - в карте содержится 114 086 POI. Протяженность дорожного графа составила 1 124 476 км.

Впервые добавлены населенные пункты 

Николаевская область: Южноукраинск. 

Житомирская область: Радомышль. 

Харьковская область: Солоницевка. 

Львовская область: Великие Мосты. 

Актуализированы адресные данные по Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Черниговской, Луганской, Кировоградской, Сумской, Днепропетровской, Киевской, Черкасской, Одесской, Полтавской и Черновицкой областях.

Актуализирована дорожная сеть по Киеву, Житомиру, Мариуполю, Судаку, Симферополю, по Львовской области (Самборский, Городокский, Пустомытовский, Старосамборский и Перемышлянский районы).

Добавлена информация о полосности по городу Одессе.

Исправлены ошибки маршрутизации по Ровенской и Кировоградской областям.

Исправлены несоответствия адресных данных в целом по дорожной сети Украины, а также внесены исправления по сообщениям пользователей форума, и полученным по электронной почте.


Беларусь

Карта Беларуси содержит 22 879 города и населенных пункта. Из них 737 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступно 602 788 уникальных адреса. Карта содержит 61 434 POI. Протяженность дорожного графа составила 284 321 км.


Казахстан

Карта Казахстана содержит 9 760 городов и населенных пунктов. Из них 86 городов и населенных пунктов с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Адресный поиск содержит 268 583 уникальных адресов. В карту включено 16 808 POI. Протяженность дорожного графа составляет 1 258 510 км.

Добавлена этажность в городах Астана, Алматы, Актобе, Караганда, Кызылорда, Костанай, Балкаш, Жезкаган, Уральск.

Существенно переработан дорожный граф, обновлена база POI, уточнены адресные данные и внесено множество других исправлений в карты городов: Астана, Алматы, Актобе, Караганда, Усть-Каменогорск.

В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.

Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе картографического покрытия.

Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q3 2014 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.

Другие новости и акции
Акция
Нашли дешевле? Снизим цену!
Акция
«Черная пятница» в LEXAND. Скидки на все товары!
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Умная электроника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных