Навигаторы LEXAND ST-560 и ST-565 – новые технические характеристики
Новость  |  24.09.2009

Компания «Лаборатория «Лександ» сообщает о поступлении в продажу новой партии навигаторов LEXAND ST-560 и ST-565, оснащенных новейшим GPS чипсетом SiRF Atlas IV и мощным процессором с тактовой частотой 500 МгЦ. Новые характеристики увеличивают скорость прорисовки карт и улучшают воспроизведения медиа файлов.

Впервые навигаторы LEXAND ST-560 и ST-565 поступили в продажу в августе 2009 года. Ультратонкие устройства с удобным экраном «без бортиков» 4,3” (ST-560) и 5” (ST-565) выполнены в стиле iPhone - плавные формы корпуса с закругленными краями, стальной окантовкой и стильной глянцевой поверхностью задней панели. Устройство по праву считаются мультимедийным, благодаря FM-трансмиттеру можно выводить звук музыкальных и видео файлов на штатную систему автомобиля.

Стильные навигаторы LEXAND ST-560 и ST-565 станут не только отличным помощником в дороге, но и органично впишутся в самый стильный интерьер машины и развлекут водителя во время ожидания.

Изменение технических характеристик не отразилось на цене. LEXAND ST-560 можно приобрести в рознице за 8 990 рублей, LEXAND ST-565 за11 990 рублей.


Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных