Мы улучшили комплектацию автомобильных GPS навигаторов LEXAND.
Новость  |  04.09.2012

Лаборатория информационных технологий «ЛЕКСАНД» (бренд LEXAND) сообщает, что с сентября 2012 года в комплект поставки всех автомобильных навигаторов будет вкладываться улучшенное автомобильное зарядное устройство с кабелем типа «лапша». Это значит, что он выполнен из прорезиненного материала и не спутывается во время эксплуатации.

Кроме того, в комплект поставки автомобильных GPS навигаторов со встроенным видеорегистратором (LEXAND STR-6100 HDR, STR-7100 HDR, SR-5550 HD и SRV-5550 HD) входит новый штатный держатель на лобовое стекло. По просьбам наших покупателей, держатель претерпел значительные улучшения. Теперь, благодаря шарнирно-шаровой конструкции держателя, навигатор можно установить так, чтобы он не попадал в кадр при видеосъемке и не закрывал часть обзора.

Автомобильные GPS навигаторы LEXAND можно приобрести в розничных магазинах, в федеральных торговых сетях и в магазинах партнеров Лаборатории «ЛЕКСАНД» (http://www.lexand.ru/wtobuy/).

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Смартфоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных