LEXAND выпустила на рынок новую серию кнопочных сотовых телефонов А-серии.
Новость  |  14.03.2016


LEXAND представляет новую линейку полноразмерных мобильных телефонов, отличающихся функциональностью, привлекательным антикризисным соотношением цена/качество, надежностью и лаконичным дизайном - LEXAND A1 Basic, A2 Flip и A4 Big.







Все телефоны предназначены для тех, кто хочет всегда быть на связи и не бояться, что устройство разрядится в самый неподходящий момент или зависнет от обилия запущенных процессов, как это случается даже с самыми навороченными смартфонами. Все аппараты А-серии умеют все, что должен уметь мобильный телефон, и при этом не дублируют функции планшета или ноутбука.







Все три модели имеют два слота для SIM-карт и встроенный Bluetooth-модуль, позволяют слушать MP3-плеер или FM-радио, поддерживают просмотр фотографий и видеофайлов, чтение электронных книг. Кроме того, устройства имеют виброзвонок, диктофон и оснащены камерой.




A1-BASIC-оба-800-600-.jpg


Модель http://www.lexand.ru/product/mini-telephones/lexand-a1-basic/">LEXAND A1 Basic представляет собой классический мобильный телефон с кнопочной клавиатурой и станет надежным помощником для тех, кому нужна простая и функциональная «звонилка» по минимально возможной рыночной цене. У аппарата есть слот для карт памяти MicroSD (поддерживаются карты до 32 Гб). Размер дисплея – 1.77 дюйма, разрешение 128х160 точек. Кроме того, в этой модели есть встроенный светодиодный фонарик.



Аккумулятор емкостью 600 мАч обеспечивает до 80 часов работы устройства в режиме ожидания, и до 3 часов – в непрерывном режиме разговора. LEXAND A1 Basic доступен в двух цветах – черном и белом. Размер устройства – 110х47х12,5мм, вес – 60 грамм.






FLIP-оба-800.jpg


Модель http://www.lexand.ru/product/mini-telephones/lexand-a2-flip/">LEXAND A2 Flip создана специально для любителей популярного форм-фактора «раскладушка», который позволяет сохранить одновременно большой размер и экрана (он у A2 Flip 2.4 дюйма и разрешением 320х240 точек), и клавиатуры. Кроме того, на внешней стороне крышки дополнительно расположена цифровая сенсорная клавиатура, что позволяет принимать и осуществлять вызовы гораздо быстрее. Реализованы также голосовые подсказки при наборе номера.



Как и у самой младшей модели в линейке, у A2 Flip есть разъем для карт памяти MicroSD: поддерживаются карты емкостью до 32 Гб. Радует и заявленное время работы устройства: аккумулятор емкостью 800 мАч обеспечивает 600 часов работы в режиме ожидания или же до 8 часов в режиме непрерывного разговора.





LEXAND A2 Flip так же, как и A1 Basic, имеет два цвета исполнения – черный и белый.



Габариты устройства 102х52х18 мм, вес 110 г. В комплект поставки модели дополнительно входят наушники и USB-кабель.






Lexand A4 BIG.jpg


Модель http://www.lexand.ru/product/mini-telephones/lexand-a4-big/">LEXAND A4 Big выделяется в линейке габаритами и подойдет тем, кто любит мобильные телефоны покрупнее. Корпус классического дизайна выполнен в черном цвете и включает в себя большой экран 2.8 дюйма и крупную кнопочную клавиатуру.


  


A4 Big поддерживает карты памяти MicroSD емкостью до 32 Гб и может работать в режиме непрерывного разговора до 8 часов, а в режиме ожидания – до 250 часов (емкость аккумулятора – 800 мАч). Габариты модели – 128,8х56,5х11мм, вес – 80 грамм.

В комплект поставки каждого мобильного телефона А-серии входят сетевое зарядное устройство, краткое руководство пользователя и гарантийный талон.







Все три модели уже доступны в продаже у компаний-партнеров компании и в http://shop.lexand.ru/catalogue/mini-telefony">официальном интернет-магазине LEXAND.

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных