LEXAND выпускает на рынок три новых автомобильных видеорегистратора с разрешением HD, Super HD и Full HD.
Новость  |  22.06.2016


LEXAND представляет новую линейку видеорегистраторов, отличающихся высокой функциональностью, привлекательным антикризисным соотношением цена/качество, надежностью и узнаваемым лаконичным дизайном  - LEXAND LR40, LR55 и LR60.



LR40-1.png



Первый гаджет – http://www.lexand.ru/product/registrators/avtomobilnyy_videoregistrator_lexand_lr40/">LEXAND LR40, сочетающий в себе полный функционал видеорегистратора и спортивной камеры. Устройство помещено в корпус из легкого и прочного пластика с покрытием soft-touch и оснащено вынесенным 4G-объективом GalaxyCore GC1004 с апертурой f2.5 и широким углом обзора 154 градуса (это позволяет захватить в поле зрения такие проблемные зоны, как соседние полосы, обочины и пр.). Дисплей LR40 – полуторадюймовый LTPS с разрешением 320x240.





Поддерживается видеосъемка с частотой 30к/с в HD (разрешение 1280x720) и в Full HD (1920х1080), а фотографии на устройство можно делать в разрешении до 12 Мп (4032х3024).



LR40_22.jpg



Гаджет имеет встроенный датчик движения, функции циклической съемки и записи звука, а также съемный аккумулятор увеличенной емкости — 900 мАч, позволяющий записать до 150 минут непрерывной видеосъемки на карту памяти Micro SDHC.



В комплект поставки входит не только держатель на автомобильное стекло, но и всевозможные крепления: на руль мотоцикла/велосипеда, на шлем, на ремень, так что регистратор с легкостью можно использовать как компактную спортивную камеру. Для ведения съемки в экстремальных условиях предусмотрен набор страховочных элементов и переходников, и даже водонепроницаемый ударопрочный чехол для подводной съемки (она может осуществляться на глубине до 30 метров).





Следующая модель линейки – видеорегистратор LEXAND LR55, отличающийся от младшей модели большим экраном (2,3”), а также наличием встроенного GPS модуля, что позволяет записывать маршрут и скорость движения автомобиля. Угол обзора у гаджета достаточно широкий – 140 градусов, апертура у 4G-объектива - f2.0.



LR55.png



Видеорегистратор позволяет записывать видео с высоким качеством FULL HD (1080P, 30 к/с) в формате AVI и фото в JPG качеством до 5 Мп (2560х1920). Весь контент сохраняется на карту памяти Micro SDHC, поддерживаемый объем - до 32 Гб.





Датчик движения и 3G-сенсор позволят записать самые важные моменты на дороге, а функция циклической съемки обеспечит актуальность записанной информации. Наличие GPS-приемника позволяет выводить информацию о точных координатах и скорости движения автомобиля на каждом кадре видеозаписи. Кроме того, устройство оснащено микрофоном для записи звука.





В комплект поставки входит автомобильное зарядное устройство, USB-кабель, а также держатель на лобовое стекло со встроенным GPS-приемником и удобным поворотным креплением на присоске.



LR60-оба.pngТретья модель в линейке, http://www.lexand.ru/product/registrators/avtomobilnyy_videoregistrator_lexand_lr60/">LEXAND LR60, сразу привлекает внимание углом обзора камеры – 170 градусов! 4G-объектив с апертурой f2.0, таким образом, охватывает все полосы движения и не упустит ни одной важной детали дорожных событий. При этом LEXAND LR60 может похвастаться мощным процессором Ambarella A7LA50 и современной матрицей CMOS с разрешением 3 Мп. Это позволяет снимать видео в высоком качестве:  доступно разрешение Super HD (2304х1296) при съемке с  частотой 30 к/сек, либо Full HD (1920x1080), но уже с частотой 45 к/сек. Просматривать отснятый контент можно непосредственно на 2х-дюймовом экране устройства, либо подключив его к монитору через USB-кабель или к телевизору через HDMI. Запись видео ведется в формате MP4 на карту памяти Micro SDHC (емкость до 32 Гб).



В LR60 реализованы все необходимые для современного видеорегистратора функции: встроенные датчик движения и 3G-сенсор, возможность циклической съемки и записи звука, экономичное энергопотребление (функции автоотключения и выключения экрана при ведущейся съемке). В комплект поставки входит автомобильное зарядное устройство, USB-кабель и держатель на лобовое стекло.



Модели LEXAND LR40 и LR60 уже доступны в http://shop.lexand.ru/catalogue/videoregistratory">фирменном интернет-магазине LEXAND и в магазинах партнеров, а LR55 появится в продаже в III квартале 2016 года.

Другие новости и акции
Акция
Нашли дешевле? Снизим цену!
Акция
«Черная пятница» в LEXAND. Скидки на все товары!
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Умная электроника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных