LEXAND расширяет модельный ряд автомобильных GPS навигаторов с функцией приема пробок
Новость  |  26.06.2012


Новинки, получившие название LEXAND STR-6100 PRO HD и STR-7100 PRO HD, обладают 6- и 7- дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения и позволяют принимать сообщения об автомобильных пробках через встроенный GSM/GPRS модуль с помощью SIM-карты.



n1.jpgОба навигатора построены на базе процессора последнего поколения SiRFatlasV™ с тактовой частотой 664 МГц. Главное преимущество новых моделей – встроенный GPRS-модуль, благодаря которому можно загружать информацию о пробках, выполнять голосовые вызовы, получать или отправлять SMS-сообщения, а также осуществлять навигацию по Интернет-сайтам с помощью удобного веб-браузера.



Набор мультимедийных функций, включающий музыкальный проигрыватель, видеоплеер и программу для просмотра изображений, дополнен встроенным FM-трансмиттером, обеспечивающим прослушивание аудиофайлов и голосовых подсказок навигатора через аудиосистему автомобиля.



n2.jpgОбъем встроенной памяти составляет 4 Гб с возможностью расширить память до 16 Гб через слот microSD. В комплекте с навигатором поставляются все необходимые аксессуары, включая удобный защитный чехол и лицензионную карту на «Навител Навигатор 5» с детализированными картами всей России. Дополнительно в память навигатора установлены электронные «Яндекс.Карты».



Навигатор LEXAND STR-7100 PRO HD уже можно приобрести в магазинах-партнерах компании по рекомендованной розничной цене 7499 рублей, а модель STR-6100 PRO HD поступит в продажу в июле 2012 года по цене 6990 рублей.

Другие новости и акции
Акция
Нашли дешевле? Снизим цену!
Акция
«Черная пятница» в LEXAND. Скидки на все товары!
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Умная электроника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных