LEXAND представляет новый видеорегистратор LEXAND LR50
Новость  |  23.12.2015

LEXAND представляет новый видеорегистратор LEXAND LR50.


Сегодня LEXAND представляет новинку в линейке видеорегистраторов – модель LEXAND LR50. Традиционно для видеорегистраторов бренда LEXAND, модель LR50 отличается компактным размером и простотой в эксплуатации. Устройство выполнено из прочного металлического сплава и оснащено вынесенным 4G-объективом с широким углом обзора 140 градусов, что позволяет захватить в поле зрения и обочины, и пространство перед капотом. Управление настройками и просмотр контента осуществляется при помощи встроенного TFT-дисплея с диагональю 3 дюйма высокого разрешения.


В регистраторе реализована схема оптимального энергосбережения: есть опция отключения звука и экрана без остановки записи видео (что особенно полезно в темное время суток, когда слишком яркий свет экрана может отвлекать водителя от дороги). Кроме того, камера видеорегистратора с матрицей 2 Мп CMOS может делать серию фотоснимков при однократном нажатии кнопки, что позволяет оперативно зафиксировать любое событие в необходимый момент. Дата и время записи отображаются на видео, что позволяет точно идентифицировать записанные моменты. Видео записывается в популярном формате AVI, читаемом большинством воспроизводящих устройств, и в разрешении 1080p (Full HD).


Пример видео: https://youtu.be/-6-icGcVIlY

Разрешение фотографий, которые можно делать на авторегистратор - до 5 Мп. Запись всего контента ведется на карты памяти Micro SDHC (поддерживается емкость до 32 Гб, в комплект не входит) и автоматически начинается при подключении устройства к источнику питания.


Дополнительным удобством для водителя станут настраиваемые в меню функции экстренной записи "по событию" – при срабатывании встроенного датчика движения (то есть, при любом движении перед объективом устройства) или G-сенсора. После срабатывания последнего (в результате удара, резкого торможения, разворота и пр.) фрагмент видео записывается в специальную область на карте памяти и защищается от случайной перезаписи.


При необходимости удалить старые или ненужные фрагменты видео это можно сделать одновременно с видеосъемкой, кроме того, в меню может быть настроен режим циклической записи. В дополнение ко всем перечисленным функциям, авторегистратор оснащен микрофоном, встроенным динамиком, портом mini-USB 2.0 и встроенным аккумулятором емкостью 200 мА*ч.


В комплект поставки LEXAND LR50 входит держатель на присоске, конструкция которого позволяет быстро и удобно снять регистратор одним движением.


Автомобильный видеорегистратор LEXAND LR50 уже доступен в продаже в фирменном интернет-магазине http://shop.lexand.ru по рекомендованной розничной цене 4499 рублей и в других магазинах партнеров компании.


Другие новости и акции
Акция
Нашли дешевле? Снизим цену!
Акция
«Черная пятница» в LEXAND. Скидки на все товары!
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Умная электроника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных