LEXAND представила на рынок универсальную модель автопланшета с дисплеем 5 дюймов.
Новость  |  28.03.2016

SB5 Pro Hd высоткa1.jpg

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND) – российская компания-поставщик портативной электроники – выпускает на рынок универсальную модель автопланшета 3-в-1 с дисплеем 5 дюймов.

LEXAND представляет новинку – автомобильный планшет LEXAND SB5 PRO HDR. Универсальная модель 3-в-1 одновременно является видеорегистратором, планшетным бортовым компьютером и автонавигатором, экономя место и освобождая владельца от необходимости переключать внимание между несколькими гаджетами.


SB5 PRO HD_11.jpg

Автопланшет сохранил узнаваемый лаконичный дизайн корпуса, но при этом получил яркий акцент – встроенная HD-камера разрешением 2 Мп теперь сделана выступающей и по прежнему может использоваться как непосредственно для записи с видеорегистратора, так и для фото- или видео-съемки.

Двухъядерный процессор MTK8312 с частотой 1,3 ГГц под управлением ОС Android 4.4. делает устройство полноценным бортовым компьютером со встроенным видеорегистратором (приложение DailyRoads уже предустановлено). Поддерживаются соединения 3G, Wi-Fi и Bluetooth, а также возможность выхода в Интернет и загрузки пробок через SIM-карту – LEXAND SB5 PRO HDR оснащен слотом microSIM.


SB5-PRO-HDR-2-800.jpg

Среди особенностей автопланшета LEXAND SB5 PRO HDR –
5-дюймовый экран с разрешением 800х480, довольно редко встречающийся среди моделей подобного типа.

Кроме того, устройство можно использовать как смартфон – для голосовых вызовов и SMS. Для передачи звука в автопланшете есть встроенный микрофон, а для воспроизведения – динамики. Встроенное FM-радио и возможность подключить наушники позволяют слушать музыку в дороге, не используя сторонние устройства.

Новая модель получила аккумулятор 1300 мАч, в комплект поставки также входит автомобильное зарядное устройство со штекером для прикуривателя, держатель и все необходимые аксессуары. Вместе с планшетом поставляется пред загруженная двухлетняя лицензия навигационной программы «Навител.Навигатор» с картами 9 стран (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция). Это делает планшет удобным решением all-in-box, не требующим дополнительного подбора аксессуаров и установки карт.

Автомобильный планшет LEXAND SB5 PRO HDR уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене 6199 руб.


Технические характеристики LEXAND SB5 PRO HDR:

LEXAND SB5 PRO HDR

Дисплей

TFT 5 дюймов, 800*480

Процессор

MTK8312 1,3ГГц

2 ядра

3G/GSM

+

Wi-Fi

+

Bluetooth 4.0

+

GPS

+

SIM-карта

1 SIM-карта (microSim) с возможностью разговоров и SMS

Память ОЗУ / ПЗУ

512 Мб / 8 Гб

Карта памяти

слот расширения microSD до 32 Гб

Камера

2 Мп

Версия Android

4.4

Аккумулятор

1300 мАч

Навигационное ПО

Навител.Навигатор (лицензия 2 года 9 стран)

Карты Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция

Дополнительно

G-sensor (поворот экрана), FM-радио, USB-host, Google Play Market

Размеры / вес

135х85х10,5 мм, 220 г

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных