Проверить заказ

LEXAND представил две модели мобильных телефонов-гарнитур LEXAND BT1

Новость
09.10.2017 14:17:42

LEXAND пополнила свою линию мобильных устройств двумя ультратонкими моделями сотовых телефонов-Bluetooth гарнитур — LEXAND BT1 Steel и LEXAND BT1 Glass.

Особенностью новых сотовых телефонов, кроме внешнего вида и компактности, является их функциональность — телефоны работают и как самостоятельные устройства, и как аксессуары-дополнения к смартфону: при Bluetooth-подключении мобильные телефоны LEXAND BT1 Steel и LEXAND BT1 Glass можно использовать как гарнитуры, расширяющие и упрощающие возможности смартфонов — выполнять беспроводную синхронизацию контактов, звонков и музыки, удаленно получать уведомления и управлять камерой смартфона. Для полнофункциональной работы устройства через протокол Bluetooth требуется приложение BT Notifier.

Модели LEXAND BT1 Steel и LEXAND BT1 Glass продолжают традицию выпуска родственных моделей мобильных телефонов LEXAND в альтернативных оформлениях — друг от друга они отличаются материалом корпуса — телефон LEXAND BT1 Steel имеет металлический корпус и весит всего 50 г, корпус LEXAND BT1 Glass сделан из закаленного стекла и весит 85 г.

В комплект поставки входит USB-кабель, переходник для наушников, силиконовый чехол, скрепка для удобной инсталляции Sim-карты/ MicroSD карты памяти и защитная пленка.

Сотовые телефоны LEXAND BT1 Steel и LEXAND BT1 Glass уже доступны для заказа с официального сайта LEXAND по цене  3 999 рублей.