Lexand пополняет линейку бюджетных автомобильных планшетов на ОS Android.
Новость  |  19.05.2015

Учитывая свой опыт в разработке специализированной пользовательской автомобильной электроники, вслед за флагманскими автомобильными планшетами LEXAND SC7 Pro HD и SB7 Pro HD, компания предлагает новинку – автомобильный планшет LEXAND SB5 HD.


LEXAND SB5 HD выполнен в лаконичном стиле, стал проще в управлении и компактнее, чем предыдущие модели, но при этом обладает функционалом полноценного бортового GPS-планшета. Автопланшет получил четырехъядерный процессор MediaTek MTK8127, 1.3 ГГц Cortex A7 и ОС Android 4.4.2 KitKat, которые позволяют запустить на устройстве большинство популярных приложений, часть из которых уже предустановлена (например, Yandex, DailyRoads, CleanMaster и др.). Емкостный пятидюймовый HD-дисплей с разрешением 800х480 одинаково удобен и для построения маршрута (с учетом пробок), и для работы в браузере, и для просмотра фото, видео и текста. Поддерживается как 2D, так и 3D-отображение карты, есть функция автоматического построения маршрута.

Встроенная камера 2 Мп позволяет постоянно использовать планшет в качестве штатного видеорегистратора, программное обеспечение для этого уже установлено на устройство. Кроме того, SB5 HD оснащен G-сенсором, так что в случае непредвиденных ситуациях на дорогах вы можете быть уверены, что запись события точно будет сохранена. Все записывается на встроенную память (4 Гб), а на случай, если такого объема недостаточно, есть слот для карт microSD 32 Гб.


В интернет SB5 HD может выходить с помощью встроенного Wi-Fi модуля или OTG кабеля с 3G модемом (OTG-кабель входит в комплект поставки). Конечно же, поддерживаются Bluetooth и GPS-соединения (на открытом воздухе время позиционирования при «горячем» старте – меньше одной секунды, при «холодном» - не более 42 сек.). Как и все предыдущие модели автопланшетов, LEXAND SB5 HD оснащен встроенными динамиками для воспроизведения звука, а для передачи звука – микрофоном. Кроме того, на SB5 HD предзагружена лицензия навигационной программы «Навител.Навигатор» с картами 9 стран с последующим бесплатным обновлением. Все это дает возможность использовать планшет сразу же после покупки, без дополнительного подбора аксессуаров и установки карт.


В качестве бонуса все покупатели планшета получают купон проекта "Все эвакуаторы России" на скидку 40%

Автопланшет LEXAND SB5 HD уже доступен в продаже в магазинах партнеров «Лаборатории «ЛЕКСАНД», а также в официальном интернет-магазине shop.lexand.ru по рекомендованной розничной цене 4999 рублей.

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных