LEXAND объявляет о выпуске линейки электронных аксессуаров для автомобилистов
Новость  |  04.02.2013

Российская компания «Лаборатория "ЛЕКСАНД"», известная своими спутниковыми навигаторами (входит в ТОП-4 крупнейших поставщиков по итогам первой половины 2012 года с долей около 11%), электронными ридерами и видеорегистраторами, представляет новую линейку аксессуаров для портативной электроники.

LEXAND LM-701 представляет собой универсальный автомобильный держатель на лобовое стекло с возможностью поворота фиксатора на 360 градусов, что может обеспечивать как вертикальное, так и горизонтальное положение устройства. Новинка подходит для любых мобильных гаджетов (телефонов, смартфонов, навигаторов, медиаплееров и пр.) с шириной корпуса от 10,5 до 14,5 см.

Цена держателя – 599 рублей.

LEXAND-LM-701 LEXAND-LM-701

LEXAND LF-3 – 45-граммовый светодиодный фонарик с функцией подзарядки от прикуривателя. В комплект поставки входит колпачок с клипсой, позволяющий закрепить новинку на одежде, на ремне, на солнцезащитном козырьке и так далее. Время автономной работы – до 100 часов.

Цена фонарика – 499 рублей.

LEXAND-LF-3 LEXAND-LF-3

LEXAND LC-124 – автомобильное зарядное устройство с двумя портами USB по 2А каждый, подключающееся к прикуривателю. Позволяет заряжать аккумуляторы двух мобильных гаджетов одновременно: например, планшетного компьютера и навигатора.

Цена зарядного устройства – 499 рублей.

LEXAND-LC-124

Приобрести автомобильные аксессуары можно в официальном Интернет-магазине shop.lexand.ru или у партнеров компании.

Другие новости и акции
Акция
Весенняя распродажа в онлайн!
Акция
Февральские скидки к 23 февраля
Акция
Акция! Скидка 1000 рублей