LEXAND объявляет о выпуске линейки электронных аксессуаров для автомобилистов
Новость  |  04.02.2013

Российская компания «Лаборатория "ЛЕКСАНД"», известная своими спутниковыми навигаторами (входит в ТОП-4 крупнейших поставщиков по итогам первой половины 2012 года с долей около 11%), электронными ридерами и видеорегистраторами, представляет новую линейку аксессуаров для портативной электроники.

LEXAND LM-701 представляет собой универсальный автомобильный держатель на лобовое стекло с возможностью поворота фиксатора на 360 градусов, что может обеспечивать как вертикальное, так и горизонтальное положение устройства. Новинка подходит для любых мобильных гаджетов (телефонов, смартфонов, навигаторов, медиаплееров и пр.) с шириной корпуса от 10,5 до 14,5 см.

Цена держателя – 599 рублей.

LEXAND-LM-701 LEXAND-LM-701

LEXAND LF-3 – 45-граммовый светодиодный фонарик с функцией подзарядки от прикуривателя. В комплект поставки входит колпачок с клипсой, позволяющий закрепить новинку на одежде, на ремне, на солнцезащитном козырьке и так далее. Время автономной работы – до 100 часов.

Цена фонарика – 499 рублей.

LEXAND-LF-3 LEXAND-LF-3

LEXAND LC-124 – автомобильное зарядное устройство с двумя портами USB по 2А каждый, подключающееся к прикуривателю. Позволяет заряжать аккумуляторы двух мобильных гаджетов одновременно: например, планшетного компьютера и навигатора.

Цена зарядного устройства – 499 рублей.

LEXAND-LC-124

Приобрести автомобильные аксессуары можно в официальном Интернет-магазине shop.lexand.ru или у партнеров компании.

Другие новости и акции
Акция
Нашли дешевле? Снизим цену!
Акция
«Черная пятница» в LEXAND. Скидки на все товары!
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Умная электроника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных