LEXAND на «Consumer Electronics & Photo Expo 2014»
Новость  |  29.04.2014

LEXAND на «Consumer Electronics & Photo Expo 2014». Новые направления - смартфоны, планшеты, автопланшеты и мини-телефоны.

Компания «Лаборатория «Лександ» (бренд Lexand), российский поставщик навигаторов, видеорегистраторов, планшетов, автопланшетов, смартфонов, мини-телефонов, ридеров, маршрутизаторов и аксессуаров, приняла участие в выставке ConsumerElectronics & PhotoExpo 2014 с 10-13 апреля.

ConsumerElectronics & PhotoExpo– крупнейшая выставка потребительской электроники в Восточной Европе, России и странах СНГ, в ходе которой демонстрируются сотни новинок области высоких технологий, в частности, портативных электронных гаджетов.

В рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2014 «Лаборатория «Лександ» представила новинки:

полную линейку смартфонов под управлением одной из самых свежих версий операционной системы Android – 4.2, а также новые направления – планшетные ПК, автопланшеты и мини-телефоны.

Российская компания «Лаборатория «Лександ» вышла на рынок смартфонов в мае 2013 года с 5-дюймовой моделью Callisto (S5A1). В октябре 2013 года «Лаборатория «Лександ» начала полномасштабную экспансию в этом сегменте, представив шесть новых разноплановых смартфонов: Capella (S5A3), Vega (S4A1), Oberon (S5A2), Antares (S6A1), Irida (S4A2) и Pallada (S4A3).

Модель Capella обладает дисплеем и основной камерой на уровне флагманских устройств ведущих мировых брендов. Вместе с Lexand Antares поставляются две задние крышки – обычная и с защитной крышкой для экрана (как в случае Lexand Callisto), с Lexand Oberon – одна, также выполненная в виде «чехла-книжки».

Lexand Capella – флагманский смартфон, оснащенный 4-ядерным процессором, 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек) и 13-мегапиксельной камерой. Таким образом, по отдельным характеристикам его можно поставить в один ряд с флагманами от крупнейших мировых брендов. Например, Sony Xperia Z, Samsung Galaxy S4.

Lexand Oberon – решение среднего класса, обладающее HD-дисплеем с диагональю 5'' (1280 х 720 точек) и 4-ядерным процессором. Разрешение основной камеры составляет 8 мегапикселей.

Lexand Antares относится к классу «смартфонопланшетов» («плафонов», «фаблетов»), то есть гибридов смартфонов и планшетных компьютеров. Диагональ экрана составляет 5,7 дюйма при HD-разрешении (1280 х 720 точек), по камере и аппаратной платформе данная модель является аналогом Lexand Oberon.

Lexand Vega – ультрабюджетный 4-дюймовый смартфон с 2-ядерным процессором и камерой на 3,2 Мп.

Irida и Pallada - решения среднего класса, базирующиеся на новой платформе MediaTek MT6572. Она является первым в мире однокристальным решением для смартфонов с двумя ядрами (ARM Cortex-A7, 1,2 ГГц), а также встроенными FM-радио, модулями 3G, GPS, Bluetooth и Wi-Fi За счет высокого уровня интеграции компонентов разработчикам платформы удалось добиться низкого энергопотребления; благодаря этому Lexand Irida и Pallada на одном заряде батареи емкостью 1 700 мАч могут функционировать до двух полных дней. Обе новинки оборудованы экранами с диагональю 4,5 дюйма; в случае Lexand Irida разрешение дисплея составляет 854 х 480 точек, в случае Pallada – 960 х 540 пикселей.

Подробная информация на сайте http://www.lexand.ru/product/smartphones/

В сентябре 2013 года «Лаборатория «Лександ» вышла на рынок планшетных компьютеров и представила пять разноплановых моделей: 7-дюймовые A702 и A711, 7,85-дюймовую A811, 8-дюймовую А802, а также 10,1-дюймовую А1002. В новинках используются аппаратные платформы Qualcomm, MediaTek, Allwinner и Huawei. Особенностью Lexand A711 и A811 является встроенный 3G-модуль с поддержкой голосовой связи, в Lexand A711, A811 и A802 есть GPS-приемники, функция, относительно редкая для бюджетных планшетов. Lexand A702, A811 и А1002 поставляются с одной из самых свежих версий операционной системы Android – 4.2. Все планшеты выполнены в металлическом корпусе.

В феврале 2014 года бренд Lexand представил два автомобильных планшета, разработанных на основе опыта, который был получен при создании предыдущих «таблеток» и навигаторов бренда. Новинки называются Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD Drive и являются первым в России бюджетными планшетами, полностью готовыми к эксплуатации в автомобиле (в роли мультимедийного центра с доступом в Интернет, возможностью проигрывания видео, FM-радио и функциональностью GPS-навигатора). В комплект поставки обеих моделей входят держатель на лобовое стекло, зарядное устройство со штекером для прикуривателя и двумя USB-портами, сетевое зарядное устройство и полная оплаченная версия приложения «Навител Навигатор» с картами «Содружество» (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина).

Подробная информация на сайте http://www.lexand.ru/product/planshetnie-pk/

На выставке большой ажиотаж вызвала представленная новинка апреля от «Лаборатории «Лександ» Lexand Mini (LPH1) – это самый маленький кнопочный мобильный телефон на российском рынке. Его габариты не превышают 93 х 39 х 15 мм. Несмотря на цену в 1 499 рублей, в аппарате предусмотрены все основные «блага мобильной цивилизации»: поддержка двух SIM-карт, MP3-плеер, камера на 0,3 Мп, цветной ЖК-экран, модуль Bluetooth. Особенностью Lexand Mini (LPH1) является металлический корпус премиального дизайна. Цветовых вариантов три: черный, белый и оранжевый.

Подробная информация на сайте http://www.lexand.ru/product/mini-telephone/

Другие новости и акции
Акция
Нашли дешевле? Снизим цену!
Акция
«Черная пятница» в LEXAND. Скидки на все товары!
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Умная электроника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных