Лаборатория информационных технологий «Лександ» представляет обновленную линейку автомобильных GPS-навигаторов.
Новость  |  14.07.2011
news140711.jpgНовая линейка включает три серии из десяти моделей с разным дизайном и функционалом. Арсенал компании пополнился новыми моделями GPS-навигаторов серии ST, SM и SL.

Базовое оснащение новых навигаторов:

· 128 Мб оперативной памяти.

· 2 Гб встроенной памяти (с августа 2011 – 4 Гб)

· Слот для флеш-карт формата microSD.

· Платформа SiRF Atlas V.

Этот чипсет, включающий процессор с частотой 533 МГц (при пиковых нагрузках он может работать на частоте 600 МГц), является одним из самых производительных решений на рынке.

В качестве программной платформы в навигаторах используется операционная система Windows CE 6.0, дополненная фирменной оболочкой с крупными пиктограммами. Все GPS-навигаторы обновленной линейки поставляются с программным обеспечением «Навител Навигатор 5.0» и картами России с бесплатным обновлением.

Навигаторы серии SM дополнительно оснащены FM-трансмиттером. Особенность Lexand ST-5300+ (plus), ST-5350+ (plus) и SM-537 – наличие Bluetooth-модуля для загрузки информации о дорожных заторах из Интернета и посещения сайтов с помощью браузера Internet Explorer. Модели Lexand ST-5350 HD и SM-537 HD отличаются от других новинок экранами высокого разрешения – 800 на 480 точек (WVGA).

Все новинки уже доступны в федеральных розничных сетях.

Другие новости и акции
Акция
Весенняя распродажа в онлайн!
Акция
Февральские скидки к 23 февраля