Лаборатория информационных технологий «Лександ» представляет обновленную линейку автомобильных GPS-навигаторов.
Новость  |  14.07.2011
news140711.jpgНовая линейка включает три серии из десяти моделей с разным дизайном и функционалом. Арсенал компании пополнился новыми моделями GPS-навигаторов серии ST, SM и SL.

Базовое оснащение новых навигаторов:

· 128 Мб оперативной памяти.

· 2 Гб встроенной памяти (с августа 2011 – 4 Гб)

· Слот для флеш-карт формата microSD.

· Платформа SiRF Atlas V.

Этот чипсет, включающий процессор с частотой 533 МГц (при пиковых нагрузках он может работать на частоте 600 МГц), является одним из самых производительных решений на рынке.

В качестве программной платформы в навигаторах используется операционная система Windows CE 6.0, дополненная фирменной оболочкой с крупными пиктограммами. Все GPS-навигаторы обновленной линейки поставляются с программным обеспечением «Навител Навигатор 5.0» и картами России с бесплатным обновлением.

Навигаторы серии SM дополнительно оснащены FM-трансмиттером. Особенность Lexand ST-5300+ (plus), ST-5350+ (plus) и SM-537 – наличие Bluetooth-модуля для загрузки информации о дорожных заторах из Интернета и посещения сайтов с помощью браузера Internet Explorer. Модели Lexand ST-5350 HD и SM-537 HD отличаются от других новинок экранами высокого разрешения – 800 на 480 точек (WVGA).

Все новинки уже доступны в федеральных розничных сетях.

Другие новости и акции
Акция
Нашли дешевле? Снизим цену!
Акция
«Черная пятница» в LEXAND. Скидки на все товары!
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Умная электроника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных