«Лаборатория информационных технологий “ЛЕКСАНД”» обновляет дизайн упаковки для автомобильных навигаторов LEXAND.
Новость  |  14.05.2012

В этом году «Лаборатория информационных технологий “ЛЕКСАНД”», в преддверии своего 20-летия, объявляет о редизайне упаковки для автомобильных навигаторов LEXAND.

«Изменение дизайна упаковки – это большой шаг для бренда LEXAND. Идея создать новую коробку для всей линейки автомобильных навигаторов возникла у нас в связи с расширением ассортиментных позиций GPS навигаторов (в первую очередь обновление дизайна коснется навигаторов новой серии STR) и направлен, прежде всего, на улучшение внешнего вида продукции»,- рассказывает менеджер по маркетингу Мария Малкина.

70000.jpg

Новая упаковка сохранила традиционные штрихи и осталась, по-прежнему, узнаваемой. Но, благодаря редизайну, упаковка стала гораздо более яркой и современной.

Автомобильные навигаторы в обновленной упаковке поступили в продажу в мае 2012 года.

Сегодня LEXAND входит в ТОП-5 лидеров российского рынка автомобильных спутниковых навигаторов с долей в 10,5 % (согласно данным аналитической группы SmartMarketing (http://www.smartmarketing.ru/ по итогам 2011года) и выпускает под своим брендом более 40 автонавигаторов различных формфакторов, 6 ридеров, 2 автомобильных видеорегистратора и аксессуары.

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Смартфоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных