Карты России и Украины – эксклюзивно в автомобильных GPS навигаторах LEXAND
Новость  |  25.12.2008


Карты России и Украины — эксклюзивно в автомобильных GPS навигаторах LEXAND



Лаборатория «Лександ» совместно со своим партнером — ЗАО «ЦНТ» (производителем навигационного пакета «Навител Навигатор») объявляет об эксклюзивном предложении для покупателей автомобильных навигаторов LEXAND — в стандартной комплектации Вы получаете все карты России из списка доступных (обзорная карта всех дорог + плюс детальные карты с адресными планами 231 населенного пункта 32 регионов) и все доступные карты Украины (обзорная карта всех дорог + подробные карты с детальными адресными планами 12 городов, включая 6 городов-миллионников.



LEXAND — первые автомобильные навигаторы на рынке, на которых доступны одновременно карты России и Украины пакета «Навител Навигатор».



Рекомендованные розничные цены:


Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных