Изменение комплектации GPS навигатора LEXAND Si-510
Новость  |  08.06.2009


Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» сообщает об изменение комплекта популярного автомобильного GPS навигатора LEXAND Si-510 серии Touch. Стандартный набор, состоящий из навигационного пакета «Навител Навигатор» с картами России и Украины, автомобильного держателя и автомобильной зарядки, дополнен расширенной до 2 Гб картой памяти и чехлом. Сам навигатор стал более «шустрым» благодаря установке процессора повышенной мощности.



GPS навигатор Lexand Si-510 серии Touch обладает удобным экраном 4,3 дюйма, выполненным по современной технологии «без бортиков». Изменение комплектации навигатора расширяет его мультимедийные возможности: более мощный процессор и карта памяти позволяют не только проложить оптимальный маршрут, но и насладиться просмотром большого объема фотографий и фильмов. Вес навигатора составляет всего 175 гр и большинство водителей предпочитают брать его с собой. Удобный чехол, входящий теперь в комплект, защитит экран навигатора от механических повреждений и пыли.



Стандартный комплект LEXAND Si-510 изменен по итогам опроса пользователей GPS навигаторов. Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» прислушивается к мнению пользователей и учитывает пожелания при разработке своих новых устройств автомобильной навигации.



Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных