Черный «бриллиант» от LEXAND (модели ST-570 и ST-575)
Новость  |  25.02.2010

570-575.gifЛаборатория информационных технологий ЛЕКСАНД - российский производитель автомобильных GPS-навигаторов сообщает о расширении модельного ряда Style и начале продаж двух новых навигаторов: LEXAND ST-570 и LEXAND ST-575, с экраном 4.3” и 5” соответственно. Яркой особенностью новых навигаторов является необычный дизайн – удобный экран без бортиков, строгий прямоугольный корпус и задняя поверхность с «бриллиантовыми» гранями.

Безукоризненный внешний вид LEXAND ST-570 и LEXAND ST-575 скрывает в себе GPS чипсет SiRFatlas IV для более быстрого и точного позиционирования на местности. Мощный процессор в 500МГц обеспечит комфортный просмотр видео файлов. В навигаторах LEXAND уже предустановлен пакет мультимедиа: программы для просмотра фото, видео и текста. Благодаря FM-трансмиттеру все звуки с навигатора можно выводить на штатную аудиосистему автомобиля.

Навигаторы LEXAND поставляются с детализированными картами России трех производителей на выбор: Навител Навигатор или СитиГид или ПРОГОРОД. В каждом случае действует бесплатное обновление карт не менее 1 года.

На начало 2010 года модельный ряд навигаторов LEXAND насчитывает 10 устройств с экраном 3,5” , 4,3” и 5 дюймов. Линия LEXAND Style объединяет в себе навигаторы с имиджевым дизайном. Первые устройства этой серии LEXAND ST-560 и LEXAND ST-565 выполнены в стиле популярного навигатора iPhone – плоский экран без бортиков, стильный глянцевый корпус с закругленными краями и серебряной окантовкой экрана. Модели LEXAND ST-570 и LEXAND ST-575 продолжают эту серию: изысканные грани бриллианта, использованные в оформлении навигаторов, выгодно подчеркнут индивидуальность владельца и станут стильным элементом вашего автомобиля.

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Смартфоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных