Автомобильный планшет LEXAND STA-5.0 получил новые улучшенные характеристики
Новость  |  28.08.2014

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД»» (бренд LEXAND) представляет обновленный автомобильный навигатор-планшет LEXAND STA-5.0 с мощным двухъядерным процессором 1,5 ГГц под управлением ОС Android 4.2. 

LEXAND STA-5.0 базируется на 2-ядерном процессоре Allwinner A23 и оснащен 5-дюймовым емкостным экраном с разрешением 800х480 точек. Устройство поддерживает выход в Интернет (пробки, браузер) с помощью USB 3G модема через OTG-кабель (идет в комплекте поставки), а также через встроенный адаптер Wi-Fi. На автопланшете можно прослушивать FM-радио, а встроенный аккумулятор 1000 мАч обеспечит не менее 2-х часов автономной работы. Работает новинка под управлением Android 4.2.

LEXAND STA-5.0 комплектуется автомобильным держателем, автомобильным зарядным устройством, OTG-кабелем и полной оплаченной версией навигационной программы «Навител Навигатор» с картами России, Беларуси, Казахстана, Украины и лицензией на карты Дании, Исландии, Норвегии, Финляндии и  Швеции.

Напомним, что в апреле 2014 года автонавигатор LEXAND STA-5.0 получил престижную награду «Продукт Года-2014» в категории «Портативный навигатор».

Новинка уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 4 999 рублей.

Другие новости и акции
Запрос в техническую поддержку
Прежде, чем отправлять запрос в техническую поддержку о неисправности оборудования, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы»
Обратите внимание, что специалисты центра поддержки обрабатывают запросы в рабочее время с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье - выходные дни.
Просим отнестись с пониманием к тому, что ответ на запрос может потребовать некоторое время. Вы гарантировано получите ответ в течение трех рабочих дней.

Заявки принимаются только через форму предоставленную ниже.

Форма заявки
Личные данные
Информация об устройстве
Выберите вид устройства LEXAND
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные навигаторы
Автомобильные планшеты
Сотовые телефоны
Универсальные зарядные станции
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных