Проверить заказ

Автомобильный GPS навигатор LEXAND STR-5350 стал победителем Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА» 2012.

Новость
30.07.2016 19:00:04
12 апреля 2012 года в рамках единственной в России международной выставки потребительской электроники "Consumer Electronics & Photo Expo 2012" прошла церемония награждения Премии "ПРОДУКТ ГОДА". В номинации "Автомобильный навигатор бюджетного класса" победила компания "Лаборатория ЛЕКСАНД" с навигатором LEXAND STR-5350.

STR_5350_PG_st.jpg

LEXAND STR-5350 оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 на 272 точки и работает на высокоскоростном процессоре последнего поколения SiRFatlasV™ ARM11 664 МГц под управлением ОС WinCE 6.0. В комплект поставки LEXAND STR-5350 входит навигационная программа «Навител Навигатор 5» с картами России и бесплатным обновлением до новых версий. Традиционно для семейства навигаторов LEXAND пользователь может установить в свое устройство неограниченное количество программ для навигации, воспользовавшись для этого кнопкой «Путь навигации».

diplom.jpg

Премия Продукт Года проходит с 2004 года. За 9 лет её существования Премия приобрела статус знакового события для производителей и дистрибьюторов оборудования, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники на ближайший год. Знак «Продукт года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, а, следовательно, и наличие преимуществ перед аналогичными продуктами.

Компетентное жюри Премии, в состав которого традиционно входят редакторы ведущих специализированных изданий и независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники, выбрали лучшим продуктом LEXAND STR-5350 по итогам независимых тестирований и открытого голосования.

В 2009 году компания "Лаборатория ЛЕКСАНД" уже была удостоена наградой "Продукт года" за автомобильный GPS навигатор LEXAND ST-360.