Быстро. Надежно. Безопасно. LEXAND представляет новые видеорегистраторы.

Быстро. Надежно. Безопасно.

LEXAND сделает так, чтобы все эти три качества одновременно присутствовали в вашем автомобиле — ведь в каждом автомобильном HD и FULL HD видеорегистраторе новой линейки LEXAND они реализованы в полном объеме.

Москва, Россия, 03 сентября 2018 — Торговая марка LEXAND представляет полное обновление пула видеорегистраторов LEXAND — самых необходимых на дороге и потому популярных у автомобилистов гаджетов — это история про стиль, комфорт и инновации. Выход «Лаборатории «Лександ» на рынок автонавигаторов и регистраторов в далеком 2011 году сразу же сделал компанию одним из ТОП-5 поставщиков отрасли, но стоять на месте просто нет времени — и в 2018 году совершенно новые модели видеорегистраторов LEXAND отличаются стильным дизайном и оптимальным соотношением функциональности и цены.

LR15.jpgLEXAND LR15. Функциональный минимализм.

За 1599 рублей получить полноценный видеорегистратор? Легко, это малютка LR15. Умеет все, что нужно на дороге: снимает вполне достойной 1,3Мп камерой с современной матрицей CMOS Full HD-видео с разрешением 1080P (но может и HD-видео разрешением 720P), записывает звук, может поворачиваться на 360°. Регистратор имеет 3G-сенсор и режим парковки, угол обзора — 140°. Можно выбрать циклическую или непрерывную съемку, реализованы функции автовыключения и отключения экрана во время записи. Просматривать отснятое можно сразу на 2” экране устройства. В комплект поставки входит картридер для чтения microSD-карт — словом, есть все, что необходимо автолюбителю для контролируемого перемещения по дорогам любой сложности.

LR20.jpg

LEXAND LR20. Он еще и фотографирует.

Старший брат предыдущей модели, регистратор LR20 также отличается компактными размерами при полном функционале. Чуть меньший угол обзора (все еще совершенно достаточные 125° против 140° у LR15) компенсируется возможностью делать фотоснимки разрешением до 12 Мп (4032х3024). Видеосъемка ведется в разрешении 1080P с частотой 30 к/с, да и в целом этот компактный гаджет с успехом может исполнять роль action-камеры: звук пишет, циклическую съемку поддерживает, поворачиваться на 360° умеет. Конечно же, модель оснащена необходимыми для видеорегистратора 3G-сенсором и режимом парковки, а также экономичными функциями автовыключения и отключения экрана во время записи. Запись ведется на microSD/SDHC/TF (максимальная емкость 32 Гб, картридер в комплекте поставки), отсматривать записанное можно сразу же на двухдюймовом дисплее.

LR47.jpgLR57.jpg

LEXAND LR47 и LR57.
Контролируй полностью.

О них можно было бы сказать только одно — угол обзора камеры 170°! Эти видеорегистраторы фиксируют все полосы движения и обочины, таким образом, все происходящее на дороге надежно зафиксировано. Впрочем, остальные характеристики этих гаджетов тоже на высоте: апертура f2.8 у вынесенного 4G-объектива, возможность записи Real Full HD-видео с частотой 30к/с и разрешением 1080P (1920х1080), фотосъемка с разрешением до до 12 Мп (4032х3024), стильный и прочный металлический корпус. Оба гаджета ведут запись на карты microSD/SDHC/TF (максимальная емкость 32 Гб, картридер в комплекте поставки), для просмотра отснятого контента можно использовать большой 3” экран. Кроме того, у старшей модели, LR57, дополнительно предусмотрен выход mini-HDMI.

Остальной набор функций у этих двух моделей совпадает: 3G-сенсор, режим парковки, экономичное энергопотребление (функции автовыключения и выключения экрана без остановки видеосъемки), циклическая съемка, встроенный микрофон, возможность поворота на 360°. По демократичной цене (стоимость LR47 – 3299 рублей, LR57 – 3999 рублей) вы получаете полный функционал видеорегистратора в стильном металлическом корпусе.

Все новинки уже в продаже, приобрести их можно в магазинах партнеров и в официальном интернет-магазине LEXAND https://lexand.ru.