Проверить заказ

Зарегистрируй это. Два новых регистратора LEXAND

Новость
29.12.2020 09:22:56

banner-lexand-lr19-lr25.jpg

Сегодня LEXAND представляет новую линейку видеорегистраторов, отличающихся высокой функциональностью, привлекательным антикризисным соотношением цена/качество, надежностью и узнаваемым дизайном.

Новые видеорегистраторы LEXAND – это необходимый каждому автолюбителю функционал, высокое качество и узнаваемый лаконичный дизайн. Семейство автомобильных гаджетов LEXAND пополнилось двумя компактными моделями, LEXAND LR19 DUAL и LR25, каждая со своей изюминкой.

Lexand LR19.jpg

LEXAND LR19 DUAL – это компактное устройство, которое удивляет с первого взгляда.
Во-первых, видеорегистратор оснащён сразу двумя камерами – у передней угол обзора в солидные 146°, камера заднего вида охватывает более скромные 85°, и вместе они обеспечивают гарантированную фиксацию любых дорожных событий. Съемка ведется в Full HD (1920х1080p), поддерживаемая длительность ролика – до 5 минут. Видео сохраняется в avi с использованием кодека H.264, фото – в формате jpg. Весь контент хранится на поддерживаемых картах microSD/SDHC (максимальная емкость 32 Гб, также в комплекте поставки – устройство для чтения TF-карт).
Во-вторых, несмотря на компактные размеры, регистратор имеет большой 3” IPS-дисплей – а это значит, что и качество картинки, и цветопередача, и удобство просмотра будут на высоте. Конечно же, есть и 3G-сенсор, и датчик движения, и режим парковки. Пользовательские настройки режимов фото- и видеосъемки (циклическая съемка, защита записи, возможность записи без звука и т.д.) позволяют персонализировать гаджет так, как это нужно лично вам.

LR25.jpg

Вторая новинка – LEXAND LR25, и это настоящий модуль безопасности на борту вашего автомобиля. Помимо всех стандартных функций – датчик движения, поддерживаемый режим парковки, 3G-сенсор, – устройство в одно мгновение дополняется съемным магнитным держателем с GPS-приёмником. Таким образом, на записываемом видео появятся точные GPS-координаты, что позволит зафиксировать и скорость движения, и местоположение авто в пространстве, а значит – обеспечит доказательную базу и преимущество даже в самых спорных и неоднозначных дорожных ситуациях. Угол обзора камеры – 150°, и этого точно хватит для корректной записи всех дорожных событий. 

Видеосъемка ведется 4G-объективом с апертурой f2.0 в разрешении 1920x1080 FHD и с частотой 30к/сек – с таким качеством записи ни одна важная деталь не останется незамеченной. Фотографировать гаджет тоже может – с разрешением до 12Мп, полученные изображения сохраняются в jpeg. Видео в формате mov, как и фото, хранится на картах microSD/SDHC с максимальным объемом до 64 Гб.

Для большего удобства использования видеорегистратор имеет активное магнитное крепление: вы можете снять устройство с кронштейна за секунду, что позволяет забирать его с собой, не оставляя в припаркованном автомобиле. Кронштейн выполняет и функцию зарядки: питание поступает от зарядки непосредственно на него. Так что вы просто ставите регистратор на место – и не думаете о поиске проводов и подключении к питанию.

Обе новинки уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 4490 руб. за LEXAND LR19 Dual и 5490 руб. за LEXAND LR25 соответственно, и могут стать отличным подарком каждому автовладельцу.