Новый форм-фактор GPS навигаторов от LEXAND
Новость  |  06.05.2010

Лаборатория «Лександ» представляет автомобильный GPS-навигатор LEXAND ST-610 в новом для российского рынка форм-факторе с экраном 6 дюймов. Традиционные размеры навигаторов: 3,5”, 4,3”, 5” и 7” дополнены устройством с экраном 6”.

Сбалансированный размер в 6 дюймов ощутимо превосходит 5-дюймовый экран, но не загораживает панораму обзора лобового стекла. Несмотря на большую диагональ экрана, толщина Lexand ST-610 составляет всего 13 мм, а вес устройства менее 200 гр. Верхняя часть строгого темно-серого корпуса с закругленными краями окантована элегантной серебряной линией (которая одновременно является кнопкой включения). Благодаря лаконичному и стильному оформлению, навигатор украсит салон любого автомобиля.

В комплект поставки LEXAND ST-610 входит навигационная карта («Навител Навигатор», «Прогород», «СитиГид» на выбор) с бесплатными обновлением. Картографический софт предустановлен на внутреннюю флэш память емокстью 4Gb. Помимо штатной системы возможно использование других навигационных программ.

LEXAND ST-610 рассчитан на пользователей, которые предпочитают максимальное удобство: размер экрана позволяет беспрепятственно вводить информацию и управлять навигатором с помощью пальцев. Размер экрана обеспечивает комфортный просмотр фотографий и фильмов, а благодаря FM-трансмиттеру можно вывести звук на штатную систему автомобиля и использовать навигатор в качестве мультимедийного плеера.

Для любителей коротать время в пробках за развлечениями предусмотрено несколько занятных игр. Интерфейс навигатора можно настроить на свой вкус, используя для оформления любые графические файлы. Интуитивно понятное управление позволит разобраться с управлением не только владельцам навигаторов со стажем, но и новичкам.

Другие новости и акции
Акция
Февральские скидки к 23 февраля
Акция
Акция! Скидка 1000 рублей
Акция
Новогодние скидки в LEXAND