LEXAND на «Consumer Electronics & Photo Expo 2014»
Новость  |  29.04.2014

LEXAND на «Consumer Electronics & Photo Expo 2014». Новые направления - смартфоны, планшеты, автопланшеты и мини-телефоны.





Компания «Лаборатория «Лександ» (бренд Lexand), российский поставщик навигаторов, видеорегистраторов, планшетов, автопланшетов, смартфонов, мини-телефонов, ридеров, маршрутизаторов и аксессуаров, приняла участие в выставке ConsumerElectronics & PhotoExpo 2014 с 10-13 апреля.





ConsumerElectronics & PhotoExpo– крупнейшая выставка потребительской электроники в Восточной Европе, России и странах СНГ, в ходе которой демонстрируются сотни новинок области высоких технологий, в частности, портативных электронных гаджетов.







В рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2014 «Лаборатория «Лександ» представила новинки:



полную линейку смартфонов под управлением одной из самых свежих версий операционной системы Android – 4.2, а также новые направления – планшетные ПК, автопланшеты и мини-телефоны.





Российская компания «Лаборатория «Лександ» вышла на рынок смартфонов в мае 2013 года с 5-дюймовой моделью Callisto (S5A1). В октябре 2013 года «Лаборатория «Лександ» начала полномасштабную экспансию в этом сегменте, представив шесть новых разноплановых смартфонов: Capella (S5A3), Vega (S4A1), Oberon (S5A2), Antares (S6A1), Irida (S4A2) и Pallada (S4A3).





Модель Capella обладает дисплеем и основной камерой на уровне флагманских устройств ведущих мировых брендов. Вместе с Lexand Antares поставляются две задние крышки – обычная и с защитной крышкой для экрана (как в случае Lexand Callisto), с Lexand Oberon – одна, также выполненная в виде «чехла-книжки».





Lexand Capella – флагманский смартфон, оснащенный 4-ядерным процессором, 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек) и 13-мегапиксельной камерой. Таким образом, по отдельным характеристикам его можно поставить в один ряд с флагманами от крупнейших мировых брендов. Например, Sony Xperia Z, Samsung Galaxy S4.





Lexand Oberon – решение среднего класса, обладающее HD-дисплеем с диагональю 5'' (1280 х 720 точек) и 4-ядерным процессором. Разрешение основной камеры составляет 8 мегапикселей.





Lexand Antares относится к классу «смартфонопланшетов» («плафонов», «фаблетов»), то есть гибридов смартфонов и планшетных компьютеров. Диагональ экрана составляет 5,7 дюйма при HD-разрешении (1280 х 720 точек), по камере и аппаратной платформе данная модель является аналогом Lexand Oberon.





Lexand Vega – ультрабюджетный 4-дюймовый смартфон с 2-ядерным процессором и камерой на 3,2 Мп.





Irida и Pallada - решения среднего класса, базирующиеся на новой платформе MediaTek MT6572. Она является первым в мире однокристальным решением для смартфонов с двумя ядрами (ARM Cortex-A7, 1,2 ГГц), а также встроенными FM-радио, модулями 3G, GPS, Bluetooth и Wi-Fi За счет высокого уровня интеграции компонентов разработчикам платформы удалось добиться низкого энергопотребления; благодаря этому Lexand Irida и Pallada на одном заряде батареи емкостью 1 700 мАч могут функционировать до двух полных дней. Обе новинки оборудованы экранами с диагональю 4,5 дюйма; в случае Lexand Irida разрешение дисплея составляет 854 х 480 точек, в случае Pallada – 960 х 540 пикселей.



Подробная информация на сайте http://www.lexand.ru/product/smartphones/





В сентябре 2013 года «Лаборатория «Лександ» вышла на рынок планшетных компьютеров и представила пять разноплановых моделей: 7-дюймовые A702 и A711, 7,85-дюймовую A811, 8-дюймовую А802, а также 10,1-дюймовую А1002. В новинках используются аппаратные платформы Qualcomm, MediaTek, Allwinner и Huawei. Особенностью Lexand A711 и A811 является встроенный 3G-модуль с поддержкой голосовой связи, в Lexand A711, A811 и A802 есть GPS-приемники, функция, относительно редкая для бюджетных планшетов. Lexand A702, A811 и А1002 поставляются с одной из самых свежих версий операционной системы Android – 4.2. Все планшеты выполнены в металлическом корпусе.





В феврале 2014 года бренд Lexand представил два автомобильных планшета, разработанных на основе опыта, который был получен при создании предыдущих «таблеток» и навигаторов бренда. Новинки называются Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD Drive и являются первым в России бюджетными планшетами, Компания Apple анонсировала новую технологию передачи данных iBeacon. В 2015 году купить http://ibeaconrussia.ru" title="Купить ibeacon в России.">ibeacon в России можно у официального представителя польской компании ibeaconrussia.ru полностью готовыми к эксплуатации в автомобиле (в роли мультимедийного центра с доступом в Интернет, возможностью проигрывания видео, FM-радио и функциональностью GPS-навигатора). В комплект поставки обеих моделей входят держатель на лобовое стекло, зарядное устройство со штекером для прикуривателя и двумя USB-портами, сетевое зарядное устройство и полная оплаченная версия приложения «Навител Навигатор» с картами «Содружество» (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина).



Подробная информация на сайте http://www.lexand.ru/product/planshetnie-pk/





На выставке большой ажиотаж вызвала представленная новинка апреля от «Лаборатории «Лександ» Lexand Mini (LPH1) – это самый маленький кнопочный мобильный телефон на российском рынке. Его габариты не превышают 93 х 39 х 15 мм. Несмотря на цену в 1 499 рублей, в аппарате предусмотрены все основные «блага мобильной цивилизации»: поддержка двух SIM-карт, MP3-плеер, камера на 0,3 Мп, цветной ЖК-экран, модуль Bluetooth. Особенностью Lexand Mini (LPH1) является металлический корпус премиального дизайна. Цветовых вариантов три: черный, белый и оранжевый.



Подробная информация на сайте http://www.lexand.ru/product/mini-telephone/







О бренде Lexand





«ЛЕКСАНД» (LEXAND) – российский бренд потребительской электроники. Торговая марка «ЛЕКСАНД» была зарегистрирована в 1989 году. Первыми устройствами компании стали модемы - первые устройства такого типа ещё в Советском Союзе. Впоследствии Лаборатория «ЛЕКСАНД» сконцентрировала свои усилия на телекоммуникационном рынке и более пятнадцати лет являлась крупным поставщиком систем связи SIEMENS, в основном в корпоративный сектор.





Новый проект компании - продвижение устройств потребительской электроники под собственной торговой маркой LEXAND – стартовал в середине 2008 года. Первые фирменные устройства на российском рынке появились в конце того же года. К настоящему времени портфолио LEXAND включает в себя автомобильные GPS- и GPS/ГЛОНАСС-навигаторы (PND), автомобильные видеорегистраторы (DVR, car black box), электронные книги (E-book), ряд фирменных аксессуаров. В феврале 2013 года компания открыла новое направление – портативные маршрутизаторы и мини-роутеры. В мае 2013 года бренд LEXAND вышел на рынок смартфонов, в сентябре – на рынок планшетов.






Основа стратегии компании Лаборатория «ЛЕКСАНД» – разработка и предложение покупателям только проверенной и качественной продукции. Компания не использует стандартные решения, а активно участвует в разработке спецификаций, дизайна и программного обеспечения своих устройств. Продукты компании наиболее полно адаптируются к требованиям российских потребителей.





Компания сотрудничает с лучшими крупнейшими контрактными производителями оборудования и программного обеспечения, тщательно подходит к выбору партнеров. Как результат, все продукты компании имеют некую «изюминку», отличающую их от множества других представленных на рынке устройств.





Дополнительную информацию о компании Лаборатория «ЛЕКСАНД» и ее продуктах Вы можете узнать:




- по электронной почте public@lexand.ru" >public@lexand.ru





- по телефону +7 499 677 19 37


- на официальной странице в http://www.facebook.com/LEXANDLab" target="_blank" >Facebook




- на странице http://vk.com/lexandlab" >ВКонтакте



- в http://www.twitter.com/LEXANDLab" >Twitter
Другие новости и акции
Акция
Программа лояльности - семейная команда
Акция
Черная неделя в LEXAND
Бесплатная доставка от 3000 рублей
Новость  |  25.10.2016
Бесплатная доставка от 3000 рублей

Теперь бесплатная доставка доступна при оформлении заказа от 3000 рублей!

Акция
Акция «Подарок за покупку»
Акция
Акция «Выгодный пакет»